Venna Melinda Ancam Balik Akan Bongkar Rahasia Ferry Irawan

- 26 Januari 2023, 08:59 WIB
Venna Melinda Ancam Balik Akan Bongkar Rahasia Ferry Irawan
Venna Melinda Ancam Balik Akan Bongkar Rahasia Ferry Irawan //Tangkapan Layar/Instagram @vennamelindareal/

ARAHKATA - Kisruh rumah tangga Venna Melinda dan Ferry Irawan masih terus disorot publik usai ditetapkannya sang suami tersangka kasus KDRT.

Beberapa hari lalu, melalui kuasa hukumnya Ferry Irawan mengancam Venna Melinda akan membongkar rahasia Venna apabila tak ingin berdamai.

"Kalaupun memang masih ada upaya perdamaian ayo fokus pada upaya prosesnya. Jangan sampai satu dan lainnya saling membongkar aibnya," kata Jeffry Simatupang selaku kuasa hukum Ferry Irawan.

Baca Juga: Ingat Peringatan Mantan Istri Ferry Irawan, Venna Melinda Minta Maaf

"Setelah hasil diskusi saya dengan Pak Ferry ternyata ada rahasia yang disimpan lama. Jadi, Pak Ferry bila tersudutkan lebih parah, dia akan bergerak dan melawan," sambungnya.

Mendengar ancaman itu, melalui kuasa hukum Venna, Hotman Paris, menyatakan tidak gentar. Ia menyatakan akan mengungkap rahasia Ferry dalam BAP tambahan di Polda Jatim terkait kasus KDRT.

"Venna akan memberikan keterangan tambahan dan bukti-bukti tentang KDRT, dan juga bukti-bukti tentang sejarah hidup yang dia tahu tentang suaminya," kata Hotman.

Baca Juga: Keluarga Ferry Irawan Minta Bukti Visum, Begini Tanggapan Kuasa Hukum Venna Melinda

"Anda akan terkejut. Nanti Anda akan terkejut, dalam BAP tambahan Venna akan membuka para saksi-saksi sejarah hidup itu," tegas Hotman Paris menambahkan.

Hotman Paris juga menyampaikan pesan dari Venna Melinda terkait ancaman Ferry Irawan. Pihak Venna mempersilahkan Ferry membongkar rahasia di Bogor.

Halaman:

Editor: Tia Martiana


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x