Clairine Clay Hamil 5 Bulan, Joshua Suherman Lebih Perhatian

- 19 Maret 2024, 13:39 WIB
Clairine Clay Hamil 5 Bulan, Joshua Suherman Lebih Perhatian
Clairine Clay Hamil 5 Bulan, Joshua Suherman Lebih Perhatian /Instagram/joshuasuherman

ARAHKATA - Pasangan Joshua Suherman dan Clairine Clay tengah berbahagia lantaran menyambut buah hati pertama mereka.

Clairine Clay diketahui sedang hamil anak pertamanya dengan Joshua Suherman yang sudah menginjak lima bulan.

Selama hamil, Clairine Clay mengaku Joshua Suherman menjadi lebih perhatian. Ia juga lebih memperhatikan makanan atau minuman yang dimakan sang istri.

Baca Juga: Joshua Suherman Positif COVID-19, Akui Tak Taat Prokes

"Dulu misalnya kalau sakit kepala tengah malem dia nyuruh tidur aja. Kalau ini Jojo bisa turun ke bawah, ambilin obat, ambilin air. Lebih aware sih," kata Clairine ditemui di Studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Senin 18 Maret 2024.

Ditanya soal mempersiapkan diri sebelum menjadi orang tua, Clairine dan Joshua kompak mencari ilmu bersama-sama.

"Anak pertama kali ya, jadi masih sama-sama bingung, ngeraba-raba ini harus gimana. Semuanya jadi serba baru, serba pertama kali. Seru sih," beber Joshua.

Baca Juga: Selamat! Joshua Suherman dan Clairine Clay Resmi Menikah

Calon anak mereka diketahui berjenis kelamin laki-laki. Sang bayi juga aktif di perut ibunda dan sempat menendang-nendang.

"Pas lagi mau tidur, kayak nendang gitu. Happy banget itu kayak bentuk komunikasi pertama dari baby-nya," cerita Joshua.

Sebagai informasi, Joshua dan Clairine resmi menikah pada 22 Desember 2021 lalu. Keduanya memutuskan melangkah ke hubungan yang lebih serius lagi usai menjalin hubungan pacaran selama 3 tahun.***

Editor: Tia Martiana


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah

x